1222隊騎彰化139線道路 昨天騎了140km的高山道路,今天仍然持續演出加班戲碼,騎一騎我們彰化(北彰與員林地區)、南投(尤其是南投市)最熱門的路線~~~縣道139線八卦山稜線道路,從彰化市東外環道接上139線道,於南投市 酒肉朋友橫山段繼續直走139乙線道路至受天宮後沿投40線道路下至名間鄉市區,於濁水村921地震塔前福興宮旁便利商店稍作休息後沿縣152線道路?591P二水鄉自行車道追風線騎到二水鄉市區,全程合計75km。 之前幾次相約都是在中彰快速道新興路口,不然就是彰南路口,這次也是約在彰南路口的加油站,時 室內裝潢間約是十點,但是我從彰化市內過溝仔切彰泰再接上金馬路後繞新興路,多繞惹外圈一下所以稍微late,但是在加油站等惹廿多分還見不到人,再聯絡上人時他已在139交叉口,這 西裝下我還真得從加油站上東環道爬上139線道,可是一到路口又沒人,原來他又騎到上頭的銀行山休息,這就是相約"燒等"的結果。 從銀行山(19km)出發開始騎的這段139路段已是八卦山的山崚線 婚禮顧問惹,所以都很平順,等過惹芬園至員林的148縣道後29km就開始連續爬坡(小坡度),一路爬到南投市的鳳山寺,也在鳳山寺小憩一下,原本即將要離開又出發惹,此時卻被一位自由時報旅遊版的記者採訪,稍微聊一下139縣道與鳳山寺 帛琉 。 離開鳳山寺後的下一站就是社頭清水岩的長青單車道,我們沒有要往山下騎(原要去吃社頭市街上的泰國酸辣麵),只是在長青單車道攻頂處拍照留影,接下來還要去下一站松柏嶺受天宮。離開社頭的橫山段後先是下滑到赤水村街上,然後就得再爬坡 婚禮顧問(有些坡度喔!!)上受天宮,沒想到非假日受天宮週邊的店家還真是冷清,沒幾家是營業的,有開店做生意的多數是在賣當地特產的茶,所以我們乾脆直接下滑到山崁下的名間,在名間的7-11買東西當中餐,再騎車到中二高過去的地震塔旁福興宮life休憩。 回程走的路線是二 結婚西裝水單車道的綜合版,從有些許綠色隧道的152縣道裡切出到新民國小,再轉騎八堡圳道一路到源泉,在源泉站前跨進林先生廟,然後又沿著152線回到與137線道路交叉口,然後再轉二水觀光單車道,去車友時間到友人的家前小聊一下後就去二水鄉立的hoop打球。這麼好的球場在臺中市也找不到( 關鍵字行銷悲哀啊!!),可惜今天現在的天氣有點冷,不像夏天時來時那麼多人打球,所以我們就跟來打球的二位年輕人打二打二,二隊打惹廿場,薑還是老的辣,我們是勝多輸少,但是我們這二隊還真是相似,都是一個主功投、一個主切入分球助功,只是身高有差距(年輕人較高,二水的年輕人怎麼那麼多180啊!!),狀況好不好而已 !! 591  .
創作者介紹

impossible

zwnyripy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()