【隨堂測驗】什麼人能當你的知己? 題目:你從小就是一個很會找麻煩的人,小時侯讓你的?烤肉食材鬙孺 酒店工作M家人頭疼,長大後讓你 情趣用品的朋友很傷腦筋,你覺得你身上最讓人受 買房子不了的麻煩是什麼?1.總是糊裏糊塗2.脾氣暴躁 3.容易受騙 1. 選“總 租屋是糊裏糊塗”  你的人緣基本上還不錯,因為你的想法單純,所以和你相處不會覺得有什麼負擔 seo。你的朋友很多,但真正稱得上知己的人卻不多。而且他們多和你一樣,凡事不會想太多。2. 選“脾氣暴躁”  酒店經紀 你做什麼事都有自己的原則,不喜歡的事,別人勉強你也沒有用;喜歡的事,費勁心思都要做到,是一個脾氣很倔,很固執的人。你的知?褐藻醣膠v必須能接受你的個性。3. 選“容易受騙”  你發脾氣的機會很少,凡事都會是先考慮別人,不會計較太多。所以要當你的知己,一定也要有你的胸懷,甚至比你多一 部落格點理智,就更完美了。 P.S準的話回應一下吧! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 部落格  .
創作者介紹

impossible

zwnyripy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()