興達港~高雄縣 哈尼背著魚魚ㄉ模樣,實在太Qㄌ!因為今天要ㄑ熱鬧ㄉ~興達港採買海鮮,不適合推嬰兒車,所以要用揹巾揹著baby,是 長灘島不是很有奶爸ㄉ架式ㄋ!可要辛苦哈尼了 酒店打工! 入口處不遠就看到~海鮮蔬菜煎餅,非 花蓮民宿常特別ㄛ! 假日ㄉ興達港,人潮滿滿!各式各樣小吃,應有盡有! 果汁真材實料,原汁?房屋出租雂?0%. 這家~林姐妹虱目魚丸和花枝丸,是我每到必買ㄉ,雖然還有其他家,但我還是 部落格只挑這家ㄝ! 現做現煮ㄉ虱目魚丸,現場的工作人員的手,不曾停過,熱熱ㄉ虱目魚丸,也可以馬上就吃喔! 新鮮 部落格ㄉ海鮮,炸的又香又酥,種類繁多,令人目不暇己! 這攤旗魚黑輪現場吃,或買回去煮湯,都很好吃喲,也是每到必買之一ㄛ! 來盤~花枝煎填飽一下肚 部落格子$40. ~臭豆腐$30.&~豬血湯$30. 魚魚沿路,也跟著我?倆吃ㄍ不停! 魚魚好像都沒有吃飽ㄉ時候,食慾超好ㄉㄋㄟ! 租房子 ~鱈魚天婦羅~老闆說是由多種海鮮,混合製造而成ㄉ,是不是很誘人呢? 裡面內餡真材實料,老闆說:買回去好吃,一定會還想再來買ㄛ! 回家ㄉ最後一站~珍珠玉米$10/條,好Q 辦公室出租好好吃ㄛ! 來到港邊欣賞海景,嘴裡吃著海鮮,真是幸福又滿足,希望2009年新ㄉ一年,大家不管遇到什麼困難,也要持續一直幸福下去,繼續不停ㄉ嚐試各種不同的美食,必竟能吃就是福,大家都要幸福喔!牛年快樂! 開幕活動  .
創作者介紹

impossible

zwnyripy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()