南京一女罹怪病 一覺起來智商僅三歲 更新日期:2009/06/23 12:05 中國大陸有一位25歲的大學畢業 新成屋>女生,遭遇到一種怪病,原 房地產本好好的她,睡一覺起來竟然智商回到了三歲的水平,現 保濕面膜在甚麼都需要像幼兒一樣從頭開始學習。醫生把她的一系列症狀歸因於「中毒性?關鍵字行銷ㄞf」,而確切發病原因至今仍然是一個謎。 新華網報導,這位徐州姑娘汪海蓮,大學畢業後就在 房屋買賣南京一家合資企業做行政管理工作。今年的3月9日那天,她下班後和一個朋友一起逛街,一路逛一路吃了不少東西,由於聊得很 永慶房屋晚,就在朋友家留宿。 沒想到,她在朋友家睡著後,就此陷入了深度昏迷,直到朋友發現不對,趕緊叫救護車送醫,住進加護病房。 經過了六天的搶 酒店工作救,汪小姐終於甦醒了,但是卻變了一個人,什麼話都不會說,什麼人都不認得,四肢肌肉僵硬,智商只相當於一個兩三歲的孩子。 目前還在南京第一醫院持續觀察治療中。 取自>http: 裝潢//tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090623/1/1lr12.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋網  .
創作者介紹

impossible

zwnyripy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()