寧要核子不要褲子 人民吃不飽 北韓執意射飛彈 更新日期:2009/04/06 02:05賴秀如 (法新社中國丹東市五日電) 正當北韓政府蔑視國?設計裝潢琱牳u,執意要發射火箭之際,聯合國官員 房地產今天說,赤貧的北韓由於嚴重饑荒,數百萬人現在捱餓受困。 連 襯衫年欠收,聯合國世界糧食計劃署 (WFP)估計,全北韓40%人口,約870萬北韓人民未來幾個月內?售屋網E需糧食援助。 WFP駐北京發言人薩布里 (Lena Savelli)對法新社說,我們希望國際社會持續記得朝鮮人民共和國 網路行銷(DPRK、北韓)仍處於糧食危機之中。不要因為其它事件讓我們忽略了人道需求。 她說,「目前是缺糧季節,距離下次收成季節還有好幾個?找房子諢C」 去年九月,WFP發動全球募款,希望為北韓籌到5億400萬美元糧食援助。但是到目前為止,只收到11%,僅夠180萬北韓人民吃飽。 她說,「我們希望提供?長灘島像抳搨n糧食的老人家,幼兒,懷孕婦女等,但我們的資源不夠提供他們足夠糧食,大約只能提供他們需要的15%而已。」 她說,這已經造成孕婦營養失調,對孩童發育也有不良影響。 小型辦公室 自從1990年代中期欠收造成饑荒以來,北韓已經是WFP全球糧食援助的最大國,但專家估計這段時間,仍然有數百萬人因為缺糧而餓死。 去年北韓政府拒絕最大援助國美國的糧食援助,更讓饑荒雪上加霜。 另一個 小型辦公室主要提供援助者是南韓。但是去年北韓並未提出缺糧需求,南韓也就沒有依照慣例提供好幾十萬頓米給北韓。(譯者:賴秀如) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090406/19/1hbaj.html(此原出處網址已無效) ARMANI  .
創作者介紹

impossible

zwnyripy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()