先說是狗再來打狗 西藏獒犬 林口出現「虎咬羊」的傳聞,縣長馬上帶隊輕裝上山搜捕,好像郊遊。 他大概沒去過動物園,沒聽過虎嘯,不知何謂「森林之王」,整個腦袋充斥古典小說《水滸傳》的情節,所以才有此輕浮表現。周錫瑋 汽車借款,應該起個「周武松」的外號。 上山不見虎蹤跡後,北縣遂認定兇嫌為大型犬。但此時官員還說,咬痕、腳印、咬法等都不符合, 找房子恐怕是兩種以上動物。 這可能是新發現:虎和狗合作咬羊! 官僚認定是「犬」之後,縣政府訂製狗籠預備誘捕流浪犬。第一批的狗籠,大小只能關火雞,輿論實?房屋二胎b看不下去了,縣政府才匆忙訂製兩個不銹鋼大狗籠。據說因為不銹鋼價格飆漲且時間緊急,花了二十萬。 大狗籠真有效,裡面放隻雞,兩天真的抓到三隻流浪犬。其中一隻小白無辜溫馴?襯衫A還任憑政府官員捺腳印,好像我家的狗和客人在握手。還有一隻瘸了一腳,行動十分不便。最後一隻最可疑,但只是一般街上常見的黑狗。輿論已經看出破綻,定調「抓不到老虎抓小白」,小白是老虎的「替死狗?建築設計v。愛護動物的人與團體,電話擠爆動物收容所,搶救即將被處決的小白。 替死狗本來就是中國文化的典範之一。 君不見中國發生的刑案,都是即刻破案重懲匪徒,令望治心切的台灣人好生欣羨。不過,我們的警察高層指出,台灣過 591去也是立刻破案,但是在講究科學辦案與強調人權之後,破案速度變緩了。這不是警方效率變差,而是民眾保障增加。講求快速破案的社會,毫不意外的必有冤案,但是民眾與受害者不知。民眾與受害者只要有人「認罪」,心情就平撫了,哪管兇嫌是真是假!這是台灣 土地買賣社會要的治安模式嗎? 回到打狗英雄。 問題在思考模式:原本可以炫耀的打虎經驗,後來因抓虎不成,怕轉化成為北縣縣民的恐慌進而衝擊縣長的聲譽,所以打虎在一夕之間變成打狗。 問題在思考模式:既然咬痕、腳印、咬法等都不符合,為何能確認是「狗」?誘捕動物之先,必須先確 汽車借款定動物種類,才能根據動物的習性設定誘捕方法以及誘餌。既然已經認定是「狗」,用抓狗的方式去抓,抓到的當然是狗,不會是大貓,不會是鱷魚,也不可能是老鷹。 證據全部指向狗了嗎? 指證是「老虎」的唯一人證印尼看護,卻被北縣勞工局調查是否違法打工,以致於銷聲匿跡。這是「滅口」嗎? 人 票貼證說是虎,證據紛雜,北縣卻一口咬定是狗,並以狗為假想目標進行誘捕。這若不是腦袋不精明,就是服膺縣長指示的政治正確。治理縣政用三腳貓的步數,未明事理就亂嚷嚷,我看「周武松」應該再改名為「周武」,先把自己當成「北縣三害」之首再說吧! 我怕的是,老虎(西藏獒犬或其他兇狠動物)在一旁偷笑呢!(籠子太小、太明顯?) 關鍵字排名  .
創作者介紹

impossible

zwnyripy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()