Sandara朴電話號碼01071010512突然公開,為何?2NE1的Sandara朴通過節能燈具自己的me2day將電話號碼突然公開。 在隊內擔任宣傳部長的酒店經紀Sandara樸最近在me2day上將自己最新的宣傳部長名片公開,隨之手機電酒店工作話也就自然而然的露出來。 Sandara還在me2day上寫道:“一到傍酒店打工晚就變得多愁善感,非常寂寞的達翁,今晚闖禍了吧?!哎呀~電話號碼酒店兼職公開!我非常Lonely!”並補充道:“如果在工作中的話經紀人、師傅燒烤或是其他成員會代替我接電話的” Sandara此次公開的電話號碼是烤肉食材作為宣傳部長為了2NE1新曲《Lonely》而做得宣傳。 如果撥打名片烤肉上寫的010-7101-0512的話,會聽到以《Lonely》一部分為鈴聲反復播放居酒屋的另類event。零時公開號碼後,接到了數十萬通電話的程度獲得了火熱酒肉朋友的反響。
創作者介紹

impossible

zwnyripy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()